Le programme américain CIEE accueille des groupes de jeunes venant des États-Unis pour participer à des séjours d'immersion linguistique.
Le Council on International Educational Exchange est une association née en 1947 aux États-Unis, afin de promouvoir...
Après le succès de la première édition en 2023, la Batterie Fanfare du Coglais réitère son festival le samedi 26 avril prochain : Batt’Fest 2025.
Toujours avec la volonté d'animer le territoire et de créer un évènement accessible à tous, la Batterie Fanfare proposera une programmation très variée...
Chronique culinaire autour de la cuisine italienne, présentée par Aurelia Guillery du restaurant italien Vino e Gusto.
Chaque semaine, Aurelia met en valeur une région italienne, un produit et une recette, à retrouver sur Instagram :
#viaconme_ricette.
Horaire(s) :
Le mardi à 19h30
Rediffusion le samedi à 19h15.
Animateur : Aurelia GUILLERY
28/06/2022 - Via Con Me : la torta caprese
21/06/2022 - Via Con Me : la focaccia genovese
14/06/2022 - Via Con Me : la caponata
07/06/2022 - Via Con Me : la mozzarella di bufala campana
31/05/2022 - Via Con Me : les Carciofi alla Giudia
24/05/2022 - Via Con Me : les Amaretti di Mombaruzzo
17/05/2022 - Via Con Me : la Panzanella
10/05/2022 - Via Con Me : la Bresaola della Valtellina
03/05/2022 - Via Con Me : la Fragola di Tortona
26/04/2022 - Via Con Me : les spaghetti à la burrata
19/04/2022 - Via Con Me : la bruschetta peperonata
12/04/2022 - Via Con Me : les bucatini alle sarde
05/04/2022 - Via Con Me : les asperges violettes d’Albenga
29/03/2022 - Via Con Me : la Pastiera Napoletana
22/03/2022 - Via Con Me : le polpo alla Luciana
15/03/2022 - Via Con Me : les bucatini all’amatriciana
08/03/2022 - Via Con Me : le Cece di Navelli
01/03/2022 - Via Con Me : le risotto alla barbabietola
22/02/2022 - Via Con Me : les fagioli del purgatorio
15/02/2022 - Via Con Me : les biscuits de carnaval