Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

LES MOTS EN FÊTE

04/06/2025
LES MOTS EN FÊTE

Le salon du livre Les Mots en Fête vous accueille le samedi 5 juillet de 11h à 18h à Breteil (35). Invité d'honneur de cette édition : l'auteur et journaliste François-Xavier Lefranc.

L'idée est partie d'une émission littéraire...

EVENEMENT

LES ESCLAFFADES

30/06/2025
LES ESCLAFFADES

Organisé par l’Amicale Laïque de Saint-Helen, le festival Les Esclaffades vous accueille, pour sa 22eme édition, au cœur du village Saint-Hélen transformé pour l’occasion en grand théâtre de plein air sous le soleil breton, les 5 & 6 juillet 2025.

Le festival se veut convivial et riche de rencontres ; la programmation fait...

 

ACTUALITE

Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

28/12/2019
Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

L'invité : Olivier Roellinger, chef cuisinier et créateur d'épices, à l'occasion de la parution de son livre "Pour une révolution délicieuse" aux Editions Fayard.

Olivier Roellinger a longtemps tutoyé les étoiles en étant aux fourneaux de son restaurant gastronomique à Cancale. Puis un jour, en 2008, il a refusé les honneurs du guide Michelin, préférant se consacrer à la préparation de mélanges d’épices ou de compositions de tisanes. Ce jour-là, il ne pouvait imaginer que quelques années plus tard, Hugo, son fils, lui annoncerait qu’il avait décidé de marcher sur ses traces et de prendre sa suite. Dans l'émission "Pass’ages", Il raconte cette transmission inattendue.

Rassuré sur l’avenir de l’entreprise familiale, Olivier Roellinger s'engage sans compter dans un combat pour une bonne et saine alimentation. Fourchette au poing, il nous invite à combattre "pour une révolution délicieuse", titre de son dernier livre. Là encore, il veut transmettre. Ses colères, ses convictions, ses valeurs. Passionnant, chaleureux, il les partage avec nous, tout en glissant quelques précieux conseils à la veille du réveillon de la Saint-Sylvestre. Sa manière de nous, de vous souhaiter une bonne année...
 

Yvon LECHEVESTRIER et Anne LE MENN

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys