Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

39 ANS DE BONNES ONDES...

03/09/2020
39 ANS DE BONNES ONDES...

➤  3  septembre  1981
➤  3  septembre  2020

Voilà 39 ans que Radio Rennes a obtenu sa première autorisation d'émettre, passant du statut de radio pirate au statut de radio libre.

L'évolution de la législation, sous la...

EVENEMENT

TERRE & FLAMME

21/10/2020
TERRE & FLAMME

Organisé par l'association Les Doigts d'Argile, le 5ème salon professionnel de sculpture du Grand Ouest Terre & Flamme se tiendra du 29 octobre au 1er novembre 2020 à Chantepie, aux portes de Rennes.

Un voyage imaginaire dans l'univers des sculpteurs

L'édition 2020 accueillera 40 sculpteurs professionnels et une grande diversité de styles,...

 

ACTUALITE

Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

28/12/2019
Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

L'invité : Olivier Roellinger, chef cuisinier et créateur d'épices, à l'occasion de la parution de son livre "Pour une révolution délicieuse" aux Editions Fayard.

Olivier Roellinger a longtemps tutoyé les étoiles en étant aux fourneaux de son restaurant gastronomique à Cancale. Puis un jour, en 2008, il a refusé les honneurs du guide Michelin, préférant se consacrer à la préparation de mélanges d’épices ou de compositions de tisanes. Ce jour-là, il ne pouvait imaginer que quelques années plus tard, Hugo, son fils, lui annoncerait qu’il avait décidé de marcher sur ses traces et de prendre sa suite. Dans l'émission "Pass’ages", Il raconte cette transmission inattendue.

Rassuré sur l’avenir de l’entreprise familiale, Olivier Roellinger s'engage sans compter dans un combat pour une bonne et saine alimentation. Fourchette au poing, il nous invite à combattre "pour une révolution délicieuse", titre de son dernier livre. Là encore, il veut transmettre. Ses colères, ses convictions, ses valeurs. Passionnant, chaleureux, il les partage avec nous, tout en glissant quelques précieux conseils à la veille du réveillon de la Saint-Sylvestre. Sa manière de nous, de vous souhaiter une bonne année...
 

Yvon LECHEVESTRIER et Anne LE MENN

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys