Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

ÉDITO

18/05/2020
ÉDITO

Réouverture progressive des services accueillant du public

Depuis le 11 mai, les services de la Ville de Rennes et de Rennes Métropole accueillant du public ont repris progressivement leur activité, avec des modalités adaptées pour les agents et pour les usagers,...

EVENEMENT

DÉCONFINEMENT

05/05/2020
DÉCONFINEMENT

Modalités de déconfinement à Rennes dans les transports

Depuis le 18 mars, le réseau STAR s'est adapté aux mesures de confinement.

Rennes Métropole et Kéolis se mobilisent aujourd'hui pour permettre aux usagers de se déplacer, en respectant les mesures sanitaires et en garantissant la sécurité de tous, voyageurs et...

 

ACTUALITE

Espace jeunesse du 2 décembre 2019

02/12/2019
Espace jeunesse du 2 décembre 2019

Littérature jeunesse. Dans la chronique 'Nouveautés' aux Editions Nathan Jeunesse, "Les super pouvoirs de l'art" de Pedro Calleja et Brianda Fitz James Stuart ; une aventure pleine de péripéties dans l'histoire de l'art, pour découvrir douze artistes en pleine activité, leur atelier, leur époque et leurs œuvres majeures. Lord Omega et Madame Rien, super vilains de leur état, n’ont qu’un objectif dans la vie : éliminer l’art. Ils voyagent dans le temps pour détruire les chefs d’œuvres. A chaque étape de leur périple, ils se confrontent à un grand artiste de l’histoire, qui défend son tableau en utilisant un superpouvoir, propre à sa personnalité et à sa manière de peindre.

Puis aux Editions Milan, "Mes goûters 100 % faits maison" de Lucie de la Héronnière, Mélanie Guéret et Clémence Lallemand, pour apprendre à faire soi-même les goûters des grandes marques de supermarché avec de bons ingrédients, sans additifs ni conservateurs ! Destiné aux plus de 8 ans, ce livre documentaire s'accompagne d'une présentation dessinée des ustensiles et des ingrédients, de trucs et astuces de pro pour faire lever la brioche ou napper des sablés, et montre chaque recette de manière détaillée, étape par étape.

Gabriel AUBERT

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys